ЕГАИС: ключ и сертификат подписи для клиента.

28.01.2016

Уважаемые партнеры!
Уже многие из Вас получали вопросы от клиента, что такое система ЕГАИС, как получить ключ для регистрации в ней и насколько велика его стоимость и срок оформления.
Предлагаем Вам решить проблему ответа на эти вопросы сотрудничеством с ЗАО "Калуга Астрал":
- заключение договора на поставку ключей JaCarta PKI/ГОСТ/SE через ЗАО "Калуга Астрал". Условия договора предусматривают стабильное получение партнером комиссионного вознаграждения - 200 руб. за каждый приобретенный клиентом ключ.
- генерация сертификата подписи прямо из базы 1С с помощью внешней обратоки, скачать которую можно бесплатно на сайте http://1c-etp.ru/
- круглосуточная техническая поддержка по бесплатной линии Калуги Астрал 8-800-700-86-68 доб. 21

Информационным письмом №20836 от 15.12.2015 объявлено начало продаж с 15.12.2015 года программного продукта "1С-ЭТП. ЕГАИС", обеспечивающего получение квалифицированного сертификата для подачи сведений в ЕГАИС. По данным ФСРАР в Российской федерации несколько десятков тысяч предприятий, которым с 1 января 2016 года необходимо оборудовать программно-аппаратные комплексы для подачи в ЕГАИС сведений об обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Это новый рынок для партнеров 1С: продажа продукта "1С-ЭТП. ЕГАИС" обеспечивает регулярный доход, т. к. срок действия сертификата электронной подписи 12 месяцев. Условия продажи продукта
"1С-ЭТП. ЕГАИС" совпадают с условиями продаж остальных продуктов из линейки 1С-ЭТП, см. информационное письмо № 20804 от 04.12.2015 г.:
Дополнительную премию партнер может получить за помощь клиенту в приобретении защищенного носителя JaCarta PKI/ГОСТ/SE, предназначенного для хранения сертификатов, необходимых предприятиям для работы с ЕГАИС. Регламент распространения JaCarta ГОСТ от ЗАО "Калуга Астрал" размещен в Справочнике партнера по ИТС. Агентское вознаграждение партнера составляет 200 руб. за продажу каждого носителя (включая НДС 18%).
Поскольку новые условия работы предприятий, предусматривающие подачу сведений в ЕГАИС об обороте алкогольной продукции, вступают в силу уже в следующем месяце, фирма "1С" настоятельно рекомендует партнерам проявить инициативу и предложить всем своим клиентам, занимающимся розничной и оптовой торговлей алкоголем, содействие в получении электронных подписей и оборудования для работы с ЕГАИС.
Заявки клиентов, которые самостоятельно обратятся на онлайн-портал http://1c-etp.ru для заказа продуктов из линейки 1С-ЭТП и носителей JaCarta, будут передаваться менеджерами сервиса 1С-ЭТП партнерам в регионе местонахождения клиента, аккредитованным на продажу продуктов из линейки 1С-ЭТП. Если партнер заинтересован в получении клиентских заявок на покупку 1С-ЭТП, необходимо обратиться к региональному дистрибьютору 1С для аккредитации, подробнее см. информационное письмо № 20804 от 04.12.2015 г.
В будущем планируется разместить на онлайн-портале http://1c-etp.ru форму для самостоятельного выбора клиентом обслуживающего партнера. В этот список будут включены только партнеры, аккредитованные на продажу продуктов 1С-ЭТП.
АКЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ 1С-ЭТП
Данный раздел относится к следующим продуктам 1С-ЭТП: "Госзаказ", "B2B", "Коммерческий", "Расширенный", "Универсальный", "Базис" и "ЕГАИС".
Партнер, которому необходимо убедить клиента купить продукт 1С-ЭТП взамен конкурентного решения, вправе в период с 15.12.2015 г. по 31.03.2016 г. применять скидки на следующих условиях.
Если у клиента есть сертификат электронной подписи для работы на электронных торговых площадках, выданный не удостоверяющим центром ЗАО "Калуга Астрал" и не удостоверяющим центром ООО "Такском", то в зависимости от срока действия такого сертификата:
• партнер может предложить скидку на продукт 1С-ЭТП 50%, если оставшийся срок действия сертификата от конкурента у клиента 6 и более месяцев;
• партнер может предложить скидку на продукт 1С-ЭТП 30%, если оставшийся срок действия сертификата от конкурента у клиента менее 6 месяцев.
В случае подключения абонента со скидкой при обработке заявки в WEB-Регистраторе партнер:
• указывает промо код (номер спецразрешения), соответствующий размеру скидки (30% или 50%);
• дополнительно к заявке клиента прикладывает документ, подтверждающий возможность применения скидки (т.е. договор или копию сертификата от конкурента);
• действует правило: скидка предоставляется на один продукт линейки 1С-ЭТП при предоставлении одного документа от конкурента, подтверждающего обоснованность скидки.
Если партнеру нужно предоставить клиенту скидку на продукт 1С-ЭТП. ЕГАИС, то в качестве документа, подтверждающего обоснованность применения скидки, необходимо приложить коммерческое предложение конкурентного удостоверяющего центра с более низкой ценой, чем цена на 1С-ЭТП. ЕГАИС.
Инструкция по оформлению скидок на продукты 1С-ЭТП по акции в WEB-Регистраторе будет опубликована в Справочнике партнера в разделе 1С-ЭТП дополнительно.
Акционные условия применения скидок на продажу продуктов 1С-ЭТП не являются публичной офертой для клиентов и применяются партнерами 1С по собственному усмотрению. Условия акции не распространяются на продажу защищенных носителей JaCarta PKI/ГОСТ/SE и JaCarta LT.
Для того, чтобы начать работу по предоставлению клиентам ключей для дальнейшей генерации сертификатов подписи, обращайтесь:

Дистрибьюторский Центр "1С-Консоль"
Марина Момот
8(861) 224-10-89
momot@consol-1c.ru


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам