SHUTLE TSplus включена в Единый реестр российских программ

20.10.2020 10:30:00

Уважаемые партнёры!

Программа для ЭВМ Сервер терминалов SHUTLE TSplus включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SHUTLE Tsplus - Сервер терминалов позволяет делать «общим» не весь компьютер целиком (удалённый рабочий стол), а только отдельные программы.

Возможности:

  • Доступ к удаленному рабочему столу. TSplus позволяет любой Windows-системе от XP до Windows 10 и Server 2003-2016 работать как Citrix или Terminal Server. «SHUTLE TSplus» поддерживает одновременные подключения удаленного рабочего стола (RDS), сопоставление принтеров, сопоставление дисков, сопоставление портов, двунаправленный звук, remoteFX, двойной экран. Любой клиент, совместимый с RDP, может использоваться для подключения в системе TSplus.
  • Публикация приложений для выбора пользователей и/или групп, которые будут иметь доступ только к своим приложениям, с помощью панели задач TSplus Remote или плавающей панели TSplus (без меню «Пуск» или рабочего стола Windows).
  • Бесшовные подключения и RemoteApp. «SHUTLE TSplus» позволяет публиковать приложения на удалённом сервере для пользователя. Приложения будут отображаться на локальном рабочем столе пользователя, а не в окне стандартного сеанса удаленного рабочего стола. Будет выглядеть так, как если бы эти приложения выполнялись на его локальном компьютере (например, как в приложениях Citrix или MS RDS).
  • Универсальный принтер TSplus позволяет печатать из любого места без необходимости устанавливать какой-либо конкретный драйвер принтера.
  • TSplus Administrator Tool - приложение, которое централизует все инструменты настройки сервера, включая функции Windows, в одном месте и удобном в использовании интерфейсе.
  • «SHUTLE TSplus» позволяет администраторам легко контролировать доступ к приложениям Windows на основе групп пользователей Active Directory. «SHUTLE TSplus» также работает с локальными группами и пользователями (Workgroup).
  • «SHUTLE TSplus» позволяет создавать портативный клиент удаленного подключения, который объединяет все необходимые настройки. Конечный пользователь больше не должен помнить свои настроенные параметры.
  • При удаленной работе на сервере «SHUTLE TSplus» позволяет автоматически открывать документы Word, книги Excel и другие файлы на стороне пользователя. Нет необходимости устанавливать Office на хост-сервер.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары